legallybrune (legallybrune) wrote,
legallybrune
legallybrune

Category:

О том, как важно договариваться на берегу

Долгое время работаю с клиентом-агентством на одного конечного клиента. Недавно добавился новый конечный клиент. Я почему-то предположила, схема оплаты у всех клиентов одинаковая. Присылают - делаю, просчет финансов с их стороны как обычно в конце месяца. И вот присылают просчет, и меня просто падает челюсть. Следите за руками. К объему текста на редактуру применяется понижающий коэффициент за совпадение с базой (?!), потом считатся по их внутренним прикидкам время на редактирование от объема. В итоге получается, что я отредактировала текст, к примеру, за 1/4 минуты (!). Для выполнения заказа нужно открыть систему агентства с двухфакторной идентификацией, подтвердить заказ, скачать материалы, открыть редактор, отредактировать, прогнать автоматический QA, заполнить форму QA, подгрузить материалы, завершить заказ в системе. Успеть это все за четверть минуты - это надо быть четырехглазым и шестируким Шивой. Но у Шивы и стоимость часа будет другая. Короче, буду сейчас писать и выяснять.

Ну вот, 1/4 минуты превратилась в 15 минут - это уже по-божески, то есть по-человечески:)
Tags: практика, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Defenses

    Оригинал: Possible defenses against infringement Перевод: Возможные средства защиты от нарушений Что не так? Прочтя этот заголовок в переводе,…

  • Юридическое цитирование

    Искала методичку по legal citing на русском. Нашла вот эту: Международно-правовые и иностранные официальные источники и научная литература: поиск,…

  • Оффтоп: Вампиры средней полосы

    На выходных переводила документ о положении творческих деятелей, права которых не охраняются законодательством и которые вынуждены полагаться…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments